Kursnummer | 3.05.39ME |
Dozent |
Gerhard Stern
|
Datum | Montag, 17.04.2023 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 26,00 EUR |
Ort |
Realschule Plus
|
Egal, ob Sie die vegane oder die japanische Küche neu entdecken wollen (oder beides zugleich), oder Ihr fleisch-/fischfreies Rezeptrepertoire erweitern möchten, dies ist der perfekte Kurs für Sie!
Alle Rezepte sind mit gut erhältlichen Zutaten wie umamireichen Shiitake-Pilzen oder spritzig säuerlichem Ponzu einfach zuzubereiten.
Sie erhalten viele Tipps und Informationen sowie die Rezepte rund um das Thema und das gemeinsame Verkosten runden diesen Kurs ab.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte und fair gehandelt.
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Speisen mitbringen.
Teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.
Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten.
Zur Teilnahme an diesem Kurs gelten die aktuellen Corona Regeln.