Kursnummer | 3.05.40ME |
Dozent |
Gerhard Stern
|
Datum | Montag, 24.04.2023 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 26,00 EUR |
Ort |
Realschule Plus
|
Feingebäcke aus Plunderteig sind zur Zeit voll im Trend . Viele haben vor der Zubereitung von Plunderteig einen großen Respekt. Dabei ist die Zubereitung eigentlich ganz einfach – wenn man einige Dinge beachtet: Und das werde ich Ihnen in diesem Kurs vermitteln. In diesem Kurs wird nicht "nur" gebacken sondern auch fundiertes Fachwissen vermittelt.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen.
Teilen Sie Nahrungsmittelallergien oder -unverträglichkeiten bei der Anmeldung mit.
Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten.
Zur Teilnahme an diesem Kurs gelten die aktuellen Corona Regeln.